Не вечны...

Ольга Калинина 888
***
Закончится всё может в одночасье-
и боль, и радость, и святая ложь-
так жизнь хрупка, так хрупко это счастье
и ничего обратно не вернёшь...
Ни на мгновенье...
Только мы беспечны...
Живём в миру, забыв, что мы не вечны...