Памяти Евгения Евтушенко

Григорий Варшавский
 "Поэт в России больше чем поэт",

 Поэт в моей стране не умирает,

 Душа его куда то улетает

 И посылает поэтичный свет.

 
 Покуда кружится в пространствии планета,

 Покуда словом поэтическим согрета,

 Надежда есть, что в нашем с вами мире

 Всегда найдётся место нашей лире.


 Не покидает вас поэт, не покидает,

 Он просто потихоньку улетает

 Туда, где над планетой бесконечность,

 Мы на земле, а он над нами в вечность!