Ностальгия

Олег Бутримов
Рисую на стекле твое лицо…
Изгибы губ  манят прохладой ночи...
Так повелось  от первых праотцов:
Не райский плод,
А шаг к нему порочен.

Горчит купаж – рискует сомелье,
Соединив вино матье и молодое.
Твоё лицо рисую на стекле...
Горчит вино,
Зато, оно - живое!

На хрупком полотне в ночИ рисуя,
Молю лишь об одном,
Ревнуя  к тишине: 
Будь счастлива в пути земном,
Наедине с собой и всуе!

Я на стекле твои черты рисую...



Март 23. 2017