Времена

Эна Лебедева
Пепел древности сыплется в уши,
И скрепит на моих перепонках...
Пирамиды величия рушит
Бесконечная глупость потомков.
Средь прошедших времен и желаний,
Меркнет факел , бессменно горящий.
И вопрос сложит сеть расстояний:
Где же я в не твоем настоящем?