Мысли

Попова Александра Анатольевна
Обними .
Ты только обними.
Так тяжело давно уж не бывало.
И снова ночью мну я одеяло,
От мыслей ,что украли сны мои.

Обними.
Обними сильнее.
Иначе на осколки разлечусь.
Я ночью за тебя молюсь,
Но с каждой ночью сердцу всё больнее.
ПАА 26 фев.