749 Как видно...

Фридрих Ворович
Как видно, каждый в жизни что-то значит.
Всё на виду и от людей не прячусь.
Дают совет нам жить, куда идти.
Скажу, да, с ними мне не по пути.
Красивую прожил я жизнь-большую.
О жизни мирной, тишине тоскую.
А этого не быть, мечтание в веках.
Пиитами отмечено в своих стихах!


         01.04.2017.