Гитара

Александр Таманский
Молодой, и старый
Что немного глух,
Колдовской гитары
Понимает звук.

Мудрый вспоминает
Молодость свою.
А юнец играет
Песню: "I love you".

Побуждений юных
Брага хороша.
Потому на струнах
Зиждется душа.

Льются переборы,
Радуя собой.
Утихают споры
Под гитарный бой.

Отворило слово
Прошлого окно.
И ты молод снова,
Как давным-давно!