Правда Жизни 25

Андрей Раневский
- Ты родилась в богатой семье,росла в обилии ЛЮБВИ,ОБОЖАНИИ,
ЛЕСТИ,тех кто заискивал с тобой дружбы ....
И ты ничего не знаешь про ДЕНЬГИ, про то как ОНИ достаются -
- ОН сделал особое ударение,сделал так что ОНА вздрогнула,
от предчувствия того,что сейчас ей скажут не-что такое от чего
ОНА всегда бежала,потому как став взрослой ОНА предчувствовала
что МИР который она любила,в реальности был иным - иначе сказать
про МИР ДЕНЕГ ....
- Это особый МИР - продолжил ОН - И только глупцы думают что они
имеют ДЕНЬГИ - Это ДЕНЬГИ имеют ИХ,это ДЕНЬГИ выбирают себе хозяина,
ДЕНЬГИ это особая энергия которая живёт по своим законам.
- И ИМ неведомы понятия,что такое хорошо и что такое плохо,и просто
так ОНИ к людям не приходят. Познать МАГИЮ этого МИРА, всю КРАСОТУ,
и понять что МИР не прост - Можно только в двух вариантах ....
ПЕРВЫЙ - стать истинно БОГАТЫМ,пройдя все круги АДА,
и ВТОРОЙ - отказаться от ЭТОГО МИРА и стать ОТШЕЛЬНИКОМ ....
ТОТ кто ВСЁ имеет и ТОТ кто ОТ ВСЕГО отказался - по сути своей РАВНЫ ....

А. РАНЕВСКИЙ. 2014 г.