Тариф ночной... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Спокойной ночи... невесомых, светлых снов,
За день от суетности лёгкая усталость...
Ночь постепенно гасит звуки голосов,
Чтоб ненароком я во сне не испугалась...

На небе звёзды все посчитаны давно,
Им строго - настрого приказано не падать...
"Тариф ночной"... где волшебство подключено,
Чтоб под подушку ночь могла нам сны запрятать...

Обет молчания в ночИ луна дала,
Что беспокоить понапрасну нас не станет...
Всю ночь дежурила у моего окна,
И своим шИканием все звёзды затиранит...

Тем и прекрасна ночь, что можно крепко спать,
Это то время, где не действуют запреты...
И повезёт тому, кто в снах начнёт летать,
Увидев красоту несущейся планеты...

01 апреля 2017 года
Татьяна Галахова