Едва ли...

Альмира Камалова
Когда смотрел ты на меня,
Пронзая взглядом,
То понимал, судьбу кляня, -
Не быть нам рядом.
Не быть нам вместе никогда:
Мы понимали,
Но отвести глаза тогда
Могли б?
            Едва ли...
 
01.04.2017