***

Анастасия Волченко
Я всё помню, не забыла
Сердце в лёд не превратила
Так же жду тебя домой
Сердце порвано стрелой..

Ты всё помнишь, не забыл
Помнишь кто кого любил,
На меня давно забил,
Сердце в камень превратил ..

Мне пришлось тебя простить,
Мне пришлось всё отпустить,
Просто поняла давно,
Что уже всё решено..

Поняла, что не нужна..
Поняла, что я игрушка
И любовь обожжена
Мощным огоньком из пушки

Не рисую больше судьбы
Для меня и для тебя
И не бью уже посуду
Нельзя быть вместе не любя...

Просто стала я умнее,
Сердце в камень превратила.
С каждым днём всё холоднее,
Ты прости. Я всё забыла..