математическое

Принц Ри
Все твои черточки, все чертежики, точно от слова черт, каждая буковка, каждая циферка, все говорит "зачет".
Чаще, конечно, перед "зачетом" ставятся буквы н,е, боже мой, ну же, поставьте троечку, мне ее хватит вполне.

Все бесконечности, все бескрайности, точно от слова бес, школьники молятся, они каются, только б не чертов срез. На переменах стоят с листочками, ну а в дверях палач, ну а за дверью, графики с точками и "стопятьсот" задач.

О, математика, нас преследуешь
ты уже столько лет..

Вот откровение

все твои простости
точно от слова нет