Реальный мир

Девчонка Из Принстона
Здесь ложь на каждом перекрестке,
Здесь места нет любви, теплу.
Здесь правду разбивают в крошки,
Я жить так больше не могу.
Здесь чуждо мнение любимых,
Здесь каждый сам и за себя.
Здесь череда годов унылых
Проходит не с тобой, а сквозь тебя.
Здесь нету места ощущеньям,
Здесь только боль, обида, мгла.
Здесь сердце просит отмщенья
За то, что мама слезы пролила.
Здесь нет веселых добрых песен,
Здесь только ужас Сатаны.
Весь жалкий мир настолько тесен,
Что нам и жизни не даны.