Я принимаю дар

Андрей Раневский
Невиданной Звезды,
Любви посланий,
Вселенной-Космоса
цивилизаций дальних,
Я принимаю дар
мне свыше данный,
Идти туда
куда Звезда укажет....
Любить,а может ждать
Забыть или мечтать,
Но точно знать
в Земных дорогах
мои следы
к моей Звезде,
И будет час
я той
невиданной
Звезде далёкой
с Любовью в сердце
поклонюсь....

А. Раневский. апрель 2007 г.