Всё, как у всех, чуть может иначе

Наталья Федулкина
Всё, как у всех, чуть может иначе...
Рифма-не рифма - запели слова.
Без вдохновения - тихо, а значит,
Песня души оживает едва...

Вы не судите, что можем, то можем...
Да, про любовь, то ведь женская суть.
Броских историй копну осторожно
Спрячу подальше, будет лишь чуть.

Много историй сокрыто в бумаге,
Может когда нибудь светом в окне
Что -то с пропеллером словом достанет.
Ну уж простите, я о себе..

В общем все просто, много не надо,
Искрой зажженная только пишу...
как говориться, стерпит бумага,
Что и у вас сейчас я прошу.