После многих запятых

Андрей Раневский
....После многих запятых
до последней точки,
Пишу признание
в ЛЮБВИ -
- до последней
строчки,
Многоточия твои
не дают покоя,
Не досказаность
в ЛЮБВИ,
Нет страшнее
ЗНОЯ ....

А. Раневский. лето 2016 г.