Отпускаю тебя

Руся Ялинская
I still love you
I still want you.......
                Sting  (песня - Тысяча лет )



Отпускаю тебя...навстречу счастливым веснам...
сладкие сны ...лишь сны...не стали былью...
ты только скажи и я подарю тебе...весла...
а если  хочешь...я подарю тебе - крылья...
лети и не думай...я остаюсь в прошлом...
мы знали и раньше...любви не бывает вечной...
друг друга, как зимние дни незаметно - прОжили...
осталось главное...никогда не жалеть о встрече...
потокам нахлынувших мыслей - не нужно верить...
коней  говорят не меняют на переправе?...
но жизнь не глупа... чередует  - находки...потери...
берег сегодня - левый...а завтра правый...
утешать - не штормит...не дождит...что совсем не горько?...
рисовать безоблачность неба... тихую гладь...
нервная рана, когда то покроется коркой...
что совсем не болит... не стоит друг другу лгать...


                Руся Ялинская