Хочешь одурачить меня

Ольга Дворянинова
Хочешь одурачить меня, шулер,
Приторной чахоткой восходящей?
Элементарное прошу я!
В речи нет тональности просящей.

Хочешь одурманить меня, гений,
Новшествами строчек поэтичных?
У тебя безудержные гены,
Нынче это смотрится эпично.

Хочешь одарить меня, ценитель
Разных безделушек антикварных? –
Где же мы с тобою так сцепились,
Что разлука каждая коварна.

Хочешь увести меня, молодчик? –
Не получится. Иначе я – свободна.
Закричишь? – А я отвечу громче.
Поступать так нынче дюже модно.





12 марта 2017 года,
16:01, 20:14.