Будь счастлив

Софья Шувалова
Уж года полтора
Как я не видела тебя
И, кажется, забыть пора,
Как обнимались мы любя.

Но все еще в ночи,
Когда потух и свет свечи,
Приходят мысли мне невольно -
От них ни капельки не больно:

Ведь страсть уже прошла,
На смену ей любовь пришла.
Память стерла то былое,
В котором было все плохое.

Поверь, не вместе быть –
Не значит не любить.
Теперь мечтаю только,
Чтоб ты не знал, что значит горько,

Чтоб не пришла к тебе беда,
Чтоб не познал обиды никогда.
Пускай и не со мной, с другой,
Но только счастлив будь, родной!