***

Татьяна Богачева Ковешникова
И пройдя соловьинно-

цыплёночий путь,

Желтогрудым птенцом,

 в дикой

чаще жасмина,

Осеню я крестом

благодарственным, грудь,

В самом левом пределе.
 
Церкви

старинной.