Ты о любви мне говорила

Андрей Раневский
Не знаю ты жалеешь или нет ?
Но не увидим мы рассвет,
И ты не вспомнишь как ЛЮБИЛА,
по старым улица со мной бродила,
Ты о ЛЮБВИ мне говорила....
К ВЕСНЕ меня совсем забыла,
И к новой ОСЕНИ другой -
меня ты подарила,
Наверно не любила,
Но и следы в душе своей
той ЛЮБВИ ты сохранила,
как зарубки на лесах
оставляешь ты в сердцах
чтоб вернуть себя опять....

А. Раневский. май 2005 г.