До свидания, город любимый

Эль-Мур-Зон
До свидания, город любимый
Я вернусь или Мурманск не порт
Подарю Скво саамские пимы
Отпляшу на Пятине фокстрот.

Но, сначала на сопку к Алёше
Помяну всех погибших солдат
Им досталась тяжёлая ноша:
<<Драться насмерть, ни шагу назад>>

После, выпью на Семечке пива
Прокачусь на такси с ветерком..
До свидания, Мурманск! Счастливо!
Мне с тобой и в разлуке легко.