Песня про день рождения

Васильев Юрий 70
Бывает день один такой в году,
Когда с утра ты нежишься мечтами,
Когда, проснувшись, видишь наяву
Букет цветов,  подаренный друзьями.

Рожденья день - отметка бытия,
Твоих свершений стартовая точка.
Весь мир - большая дружная семья-
Тебе поет торжественную строчку:

С днем рожденья тебя,
С днем рожденья!
Пусть становятся ярче мечты!
Расцветает в душе вдохновение
От любви и земной красоты!
Не жалей, что пока не случилось,
И с улыбкой встречай новый день,
Чтоб к прекрасному сердце стремилось,
Дом был полон любимых людей!

Рожденья день – особый день в году,
Когда сверяешь жизни направление,
Когда в листве, опавшей, на пруду
Увидишь лет беспечное течение.
Он - как маяк на жизненном ходу.
Из года в год ты мчишься по планете,
Бежишь, летишь, стремясь достать звезду,
И веришь, что один такой на свете!

С днем рождения тебя,
С днем рождения!
Пусть становятся ярче мечты!
Расцветает в душе вдохновение
От любви и земной красоты!
Не жалей, что пока не случилось,
И с улыбкой встречай новый день,
Чтоб к прекрасному сердце стремилось,
Дом был полон любимых людей!