завтра утром я проснусь от света люстр

Екатерина Конева
завтра утром я проснусь от света люстр.
не от солнца, нет.
просто солнца — нет.
темно и, знаешь, сыро как-то.
у меня под рёбрами лягушки прыгают.
не люблю я их и тебя.. не видела давно.
все эти строчки, буквы, запятые — говно.

но, хорошо ведь было всё, нет?
и свет.. он был.
он обжигал мурашки на плечах моих. от твоих.
сотру твои прикосновения с шеи, плеч и губ.
ты глуп, мой друг. мой бывший лучший друг.