24. Старикан полоумный из Буды. Эдвард Лир

Адела Василой
24

Старикан полоумный из Буды
Был наглее любого зануды;
Но кувалдою спьяну
Получил он по жбану,
И дал дуба дедуля из Буды.


Edward Lear:

[24]

There was an Old Person of Buda,
Whose conduct grew ruder and ruder;
;Till at last, with a hammer,
;They silenced his clamour,
By smashing that Person of Buda.


Иллюстрация Эдварда Лира. Находится в общественном
достоянии, поскольку автор умер более 100 лет назад.