В каждом дне встречаю Твою милость!

Люба Бердышева
В каждом дне встречаю Твою милость!
Каждый вздох — подарок от Тебя, -
...Не всегда за всё благодарила, -
Лишь с годами много поняла…

Я ценю всё, что Ты мне даруешь:
Детский смех, объятья, добрый взгляд…
Радуюсь, когда нужна кому-то,
Радуюсь, что встретила Тебя!!!

Рада солнцу яркому в окошке…
Снегу...хоть не во время летит…
Хоть порой и грустно мне немножко,
Но я рада — Бог меня хранит!

Утром, поднимаяся с постели,
Радуюсь, что новый день настал!
Твоя милость Землю всю объемлет,
И Ты благ, не по заслугам, к нам!

Боже, помоги быть благодарной
За всё то, что в жизни мне даёшь…
Помоги нам с чистыми сердцами
Славить Имя Светлое Твоё!
                01.04.2017г.
                Люба Бердышева