На сердце рана

Татьяна Дерновая
Дать шанс тебе в последний раз
Меня ты умоляешь.
Что не изменишь никогда,
Клянёшься, обещаешь.

Но как любовь нам сохранить,
Когда на сердце рана?
Ты мне всё лгал и изменял…
Я не люблю обмана!

За все грехи могу простить,
Я верю в перемену.
Но только не в обмане жить,
Терпеть твою измену.

Я жизнь свою пересмотрю,
Начну я всё с начала.
И может быть, тебя прощу,
Когда утихнет рана.