Песня о свече

Васильев Юрий 70
Зажгли свечу, она горит,
Даря нам свет,  шатая тени.
Пока   горит,  свеча любима  всеми.
Её  огонь хранит нам жизнь во мгле.
Свеча умрет,  покорная судьбе.

Роняя слезы воска с высоты,
Свеча построит вверх ступени.
Приди по ним
И преклони колени
Пред миром,
Что сгорает для тебя
 
Ночь озарив, свеча горит. 
Её  огонь  Мир  очищает.             
Так  и  любовь, что сердце открывает         
Сгорит дотла,  раздув души пожар.       
Любовь - свеча дана нам Богом   в дар.

Роняя слезы воска с высоты,
Свеча построит вверх ступени.
Приди по ним
И преклони колени
Пред миром,
Что сгорает для тебя.

Зажгли свечу,  она горит,          
С ней  хорошо мечтать  о  чуде.
Свеча   горит,  ей  доверяют люди,
Её   огонь откроет тайны свет.    
Свеча сгорит, останется  ответ.

Роняя слезы воска с высоты,
Свеча построит вверх ступени.
Приди по ним
И преклони колени
Пред миром,
Что сгорает для тебя.

Люби его и проси огня!