Вновь песнь пою

Раиса Кремер
Хвалу Творцу петь не устану,
Достоин Он, чтоб петь Ему.
Его любовь всегда ведь с нами,
Рука Его вершит судьбу.

Он долготерпит наше эго,
Нас направляет как Отец.
Свои щедроты шлёт нам с неба,
Чтоб достучаться до сердец.

Желает Он спасенье людям,
Послав Христа на крест за нас.
Неужто мы жестоки будем,
Не приняв эту весть сейчас?

Ещё не долго быть разврату.
Закроет Бог терпенья дверь.
Не будет милости возврата,
Тут хочешь верь или не верь.

И оборвётся нить святая,
Что с Богом вяжет нас ещё.
Беда на землю ляжет злая,
И смерть и ад возьмут своё..


Звучит хвала из уст по новой.
Я песнь Спасителю пою!
Он стал для жизни мне основа,
И я к Нему в свой час пойду!
01.04.17
К.Р.