Слова пусты

Александра Михайлиди Поландова
Слова пусты, что скажут обо мне,
Бессмысленны и жалки, чтоб озвучить.
Проходят дни, и словно я во сне
С тобой встречаюсь, снова меня глючит.

Тоска и грусть во мне живут,
И тяжелы мои воспоминанья.
И понимаю, что уж не вернуть   
Моей души любви напоминанья.