женщина-вамп

Димитр Февральский
    
     Яркий,белый свет неоновых ламп
     Меня приглашает на танец
     Женщина-вамп,
     Она обращает меня,окунает в свой мир
     То ли плакать,то ли смеяться,
     Зацелован до дыр.

     Ночная жизнь полна гламура,
     Легкого флирта и любви,
     Как будто я стрелой Амура
     Пронзен,но быть хочу в тени!

     Ночная жизнь-азарт,
     Ночная жизнь,как драйв
     Ночная жизнь-экстрим,
     Тебе все это в кайф.

     Женщина-вамп тратит деньги не зря,
     Женщина ищет себе короля,
     Она истязает,и губит,и тянет меня за собой
     Но я не ее,не ее король,
     Скорее всего для нее я шут
     Ведь шута и любят,и бьют.

     Ночная жизнь-азарт,
     Ночная жизнь,как драйв
     Ночная жизнь-обман,
     Растает,как туман.

     Она черна,как ночь
     Она нежна,как дочь
     Она важнее,чем день
     Следую за ней,как тень.