Ты не ищи меня в обрывках памяти своей

Марина Тея
Ты не ищи меня в обрывках памяти своей,
Твой ветер не найдет меня в обломках скал.
Пусть мучаюсь я в этой суете.
Я не хочу вернуть тебя назад.

Мне безразличен стал твой взгляд,
Что ты ответишь, как простишься.
Мне надоело постоянно делать первый шаг,
Но это кажется вошло в мою привычку.

После тебя ничто не изменилось.
На улице, в квартире и в душе
Осталось точно также как и  было прежде.
Хотя...тупая боль и грусть еще сидят во мне.