мой любимый архитектор! Доченьке

Колкова Виктория
Вот и вырос из Викульки,
Из Викешки- человечек!
Очень долгая учёба и специфика словечек,
Но сегодня в день весенний,
Вспоминаю, как тогда...
В полтора ты выдавала Михалкова на гора...
А за ним- Маршак, Барто, все друзья тебе давно...
Вот и конкурсы в художке,
Вот и школа- выпускной...
Поступленье- есть стремленье!
Значит точно- берег твой!
Институт простился с нами
И теперь ты на гора -
Выдаёшь проекты зданий,
Как мечтали ты и я...
Ты в профессию шагнула
И с желаньем в ней живёшь,
Архитектор ты наш милый-
Знаем- верно нас ведёшь!
Будь такой же терпеливой,
Будь влюблённой и любимой,
Страны чаще посещай,
В рай Саратов превращай!
Выдавай проекты смело,
Ты по знаку-огонёк,
Пусть в тебе он ярко светит,
С перспективой в даль зовёт...!
                С днём рождения- доченька! Через
                3 часа ты уже будешь кричать!