Иные строки - доброе вино!

Василий Кинстлер
Иные строки - доброе вино!
Чем дольше пьёшь,
Тем искус все сильнее
И просыпаясь жаждою болеешь,
И новых строк волнуясь свято ждешь,
Тебе мой друг другого не дано!