Ты сегодня мне приснилась

Анатолий Собакин
Ты сегодня мне приснилась
             в голом виде –
Это было очень мило!
              Я увидел
Эту неземную  красоту –
Всю твою сплошную наготу,
Все твои загадки и призы –
Этой ночью точно была ты?
Ты почувствовала,
             как там говорят –
Мои мысли, чувства и мой взгляд?
Или ты всё это проспалА,
Ведь меня ты ночью не ждалА!
И из нас, столкнувшихся вдвоём,
Только я один был возбуждён?...

Ты сегодня мне приснилась
                в голом виде,
Этим я тебя,
             надеюсь,
                не обидел?
Нам ведь господом с рождения
                дано
Это роковое естество,
И, кто что бы ни сказал о нём,
Мы не вопреки ему живём!