Ради дружбы на планете...

Машинист Калугин
Для пещеристого тела подходящую пещерку мы найдём.
А потом с пещеркой этой по кафешкам да киношкам все пойдём.
И как выяснится вскоре у пещеры аппетиты- будь здоров.
Их проплачивать, пожалуй, ради этого вот дела, не готов.

Так что тело- не у дела. Тело снова в лужу село. Отдыхать.
И кровать не отскрипела. Как же всё осточертело! Твою мать!
Отчего вокруг и всюду- меркантильные пещеры продают?
А пещеристому телу, ради дружбы на планете... Не дают??.

Феликс Калугин     1.04.2017 г.