Укатил мой друг надёжный

Николай Свириденко Палыч
Укатил мой друг надёжный
Аж за тридевять земель
Мир наш дьявольски безбожный
Но другого нет теперь

Вот и мечемся по свету
Ищем райский уголок
А его, как видно нету
Будь то Запад иль Восток

В мире всё перемешалось
Захлебнулась честь во лжи
Нечисть подлостью зажралась
Мысли стали, как ежи

Крутят миром олигархи
Не кончается бардак
И князьки, и все монархи
Не нажрутся, ну никак

А народ простой, как прежде
В кабале и в нищете
Чертыхается в надежде
Ждёт, когда ж нажрутся те
               
Кто при власти и при льготах
Нам с трибун втуляет бред
Такова у них работа
Людям делать только вред

И душить, душить налогом
Ростом цен и нищетой
Под благим вроде предлогом
Поменяли суки строй

Только новый строй опять же
Для себя не для людей
Жизнь становится всё гаже
От звереющих вождей