Чума 2 6

Гаврилов Данил
Горе слишком быстро подступило,
Перешло внезапно мой порог.
Страшная неведомая сила
День за днем спускала свой курок.
Все страшнее
раздавались крики,
Чаще доносился чей-то плач,
А поместье становилось диким,
Вскоре всех родных увел "палач".
Как же оказался я не тронут?
Незачем мне более скрывать:
(Чаще крысы на плоту не тонут)
Позабыв про все, решил бежать.