Начало

Олег Старостин Старов
Сложных ритмов
Тайное Начало,
Информации
Рождённое число,
В вихревых потоках
Пробуждало
Связь Энергий-
Тонкое ядро.
Непрерывность циклов...
Ускоряло
Времени пространственное дно,
В волновых спиралях
Создавало
Плоть Материй-
Яви Естество...