3060 Песня Девы сонет 10

Виктор Корнилов
Валентине Шеломовой

Сложи без робости и стресса
Прекрасной Девы счастья песнь.
Об окончании регресса
Сложи любви Благую весть.

О наступлении прогресса
Пропой, красавица, мне здесь!
При поиске в Стихире веса
Используй лексикон свой весь.

Лови минуты вдохновенья,
Порыва  нежности мгновенья,
Романтики зкстаз  зови!

Не будь коварна и жестока,
Коль говорят, на "Караока"
Есть книга "Просто о любви"!