А ты знаешь, мама

Евгений Барт
Ты скажи мне,мама,
Как там пусто в доме,
От того,что рядом ты не слышишь смех?
А ты помнишь,мама,как крича от боли,
Показать решила этот яркий свет?

Ты скажи мне,мама,как цветет поляна, 
Где с тобою вместе мы сажали клен?
А ты помнишь,мама,как тебя я рано
Поднимал по утру,прерывая сон?

Ты скажи мне,мама,как в родной станице?
Ходишь по дорогам, там где нет меня?
А ты знаешь,мама, каждой ночью снится,
Как,встречал с работы,обнимал тебя.

Ты скажи мне,мама,как скучает папа?
Может он сурова вида не подаст?
Ну,ты знаешь,мама,в этом твоя слава,
Что душа и сердце все ответы даст.

Ты скажи мне,мама,а ты помнишь школу?
Как по утру рано целовал тебя?
А ты знаешь,мама,я не верил слову,
Что настанет время, уежать пора!

А ты помнишь,мама,как однажды в жизни
Я привел знакомить с девушкой своей?
А ты знаешь,мама,я нашел все мысли,
Что в глазах твоих стал уже взрослей.

А ты знаешь,мама,тут бушует ветер,
Тут большие тучи звезд мне не дают
Ну,по сути,мама,важно,что ты в свете
И родные звезды для тебя поют!!

А ты знаешь,мама,время пролетает
И уже,как завтра,встретитмся, ура!
И все ностальгии, мама, душу согревают
Знала бы ты,мама, как люблю тебя!!