Есть музыка в гармониях безмолвья...

Виталий Сотник
* * *

Есть музыка в гармониях безмолвья
И весть рождающая мысль

Пылают истекая кровью
Импровизация и высь

Так в Духе создается внове
Невиданная ране жизнь...

2017

безмолвья, весть, высь - курсивом.