***

Руслан Шуралев
Мыслями вскружены, чистыми, рваными.
Нежностью вскормлены, выпиты полностью.
Море лазурное глаз твоих мраморных
Мне подарило печали и горести.
Мел белоснежный ладоней маленьких,
Золото локонов, губ содрогание -
Я не забуду как они таяли
В прикосновениях, в сладком дыхании.
В крепких объятиях я бы запутался
И в поцелуях бы сбился со счету.
Я бы тобой навсегда укутался,
Въелся бы в тело и в переплеты.
 
16.02.17