Спокойно пройдусь по мыслям

Владимир Какаулин
Спокойно пройдусь по мыслям
В сознании безмятежном,
Над памятью сны нависли
Ненужной совсем одеждой…

Душа в тишине покоя,
Мечтою в любовь врастая,
Как хвойный гигант секвойя…
И с небом срослась как стая…

Поют на рассвете птицы
И пахнет земля весною…
Чудесное вновь случится,
Любовью дыша земною!

Пропитано солнце счастьем,
На струнах души играя,
Поёт: «Мы с тобою части
Единой системы рая…»

01.04.2017