Верить... нет

Просто Санта
я верю
да
конечно верю
ведь вариантов больше нет
и мне всю правду – сивый мерин
что где-то там в тоннеле свет

вот как дойдём так будет легче
и может даже отдохнём
его слова мне душу лечат
вот только совесть жжёт огнём

пусть кровоточат чуть стигматы
но крест покамест подождёт
у нас в России - правда – матом
такой вот праведный народ