Senzo titolo

Денис Еремихин
Уж разрушены мечты,
Изгнаны давно все сны.
Лишь слово молвишь - нервов нет,
Вновь огнем я был согрет.

Почему же в жизни нашей столько гребанных проблем,
Почему нельзя придумать панацею от дилемм.
Чтобы жить нам стало проще,
И везде свободы росчерк.

Много мыслей, толку нет,
Сколько жить осталось лет?
Что твориться повсеместно?
Где теперь то наше место?

Радость все же есть на свете,
В честном, искренне;м ответе.
Надо лишь ценить момент,
Ведь вселенной  мы фрагмент.