Как нестерпимо в вечной суете...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Как нестерпимо в вечной суете,
Когда мосты прогнившие сгорели.
От осознания, что с тобой не те,
Совсем не те, с которыми хотели.
И в промежутках боли нестерпимой,
Не спрятаться, не скрыться, не понять.
А так хотелось просто быть любимой,
И чувства подарить, а не продать.
Ведь счастье мне казалось океаном,
Который,  расплескался по округе.
И рассыпались звезды за туманом,
А мне казалось, с птицей мы подруги.
Там наверху гуляка ветер бродит,
Он облака ласкает томным взглядом.
Апрельский воздух душу хороводит,
Но только мы с тобой опять не рядом.
Какая чушь на суету пенять,
И боль терпеть,что вроде не терпима.
А может просто в жизни все принять?
И верить, что и ты была любима.