Глазурно-фиолетово

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Творчество"  Валерий Брюсов
Фиолетовые руки
На эмалевой стене
Полусонно чертят звуки
В звонко-звучной тишине.
*****
Глазурно-фиолетово:

Глазурь глазурного глазурней
И небо синего синей.
Гламур гламурного гламурней
Картина масла масленей

Умнее умных полоумный
Добро добрейшего добрей
Глупее глупого безумный
Весной веселье веселей

Луна наполнилась до полной
И стала скромности скромней
А все поэты поголовно
Приветливых приветливей

Апрель 2017г.