К отцу

Александра Мазурик
Я помню как с времен пеленок,
Ты подарил мне пять ведерок.
А став по старше, на годок,
Ты начал ставить в уголок.

Увы, была я не послушной
Порой капризной, равнодушной.
Любила за уши таскать,
Ещё с тобой засыпать

А помнишь, как с тобой бродили?
О всем на свете говорили.
От мамы даже убегали,
Потом её мы напугали.

Как жалко, что сейчас не так.
Воспоминания покрыл мрак.
Не так ли папа? Да, отец?
Никто не знал, где наш конец!

Не бойся, я тебя простила.
И все обиды позабыла.
И пусть теперь сестра моя,
Проживет всю жизнь не зря.

Декабрь 2016.