Раз, два

Алиса Голованова
Раз, два
Под облака
Три, четыре
Всё забыли
Пять, шесть
Воздух вышибло
Семь, восемь
Нет, не выжила
Девять, десять
Падаю вниз
Восемь, семь
Знакомый карниз
Шесть, пять
Меня не узнать
Четыре, три
Пусто в груди
Два, раз
Слёзы из глаз